domingo, 14 de abril de 2013

El Celeste fue efectivo

JJ Urquiza venció a Cambaceres 3 – 1, los goles fueron marcados por Cristián Brisuela, Jonathan Lezcano y Emiliano Lencina.

El equipo de Caseros visitó a Cambaceres con una meta definida sumar un triunfo, para esto Lucas Nohra volvió utilizar su tradicional sistema táctico 4 - 3 - 1- 2, Maximiliano Orellana siendo enganche y en ataque la dupla José Ramírez - Jonathan Lezcano. Por otro lado, “Camba” salió al campo de juego con una estrategia más defensiva 4 – 4 – 2 acudiendo a hábiles jugad
ores y peligrosos puntas como son: Elías Di Biasi - Nicolás Kissner.
En el comienzo, no podían sacarse ventajas pero la escuadra local avisó 16´ Mariano Gambetta lanzo se fue al palo. Cabe mencionar, tres minutos después tiro libre de Lezcano y Cristián Brisuela cabeceó anoto a través del esfuerzo Urquiza siguió intentando 28´ Lezcano remato pero Ignacio Arias Navarro desvió, los últimos minutos Cambaceres puso en aprietos a su adversario genero posibilidades para igualar 33´ Kissner lanzo pero Walter Arzamendia atrapo, 44´ el atacante Kissner lo tuvo sin embargo nunca pudo vulnerar al portero visitante.
Ambos conjuntos se iban a vestuarios, JJ tendría que seguir así si quería conquistar esos valiosos puntos. La segunda parte, fue deslucida escasearon las posibilidades aunque tenía posesión del esférico “Camba” nunca supo como arribar a terreno “Celeste”, al ver que Cambaceres dominaba en el sector central Emanuel Valinotti ingreso para recuperar pelotas y construir juego. Sin embargo, Urquiza volvió extender diferencias tras una mano de Daniel Cardozo en el área Lezcano fue eficaz, con esta desventaja Sebastián Abeledo debió mover piezas Federico Castro más Enzo Pelosi pero siguió sin darle frutos.
Asimismo, Cambaceres pudo descontar 34´ Jorge Casanova de tiro libre logró anotar pero la alegría duro Mauro Macalik asistió Emiliano Lencina sentenció esta historia, JJ logró obtener un triunfo importante con ser certero pudo superar a su adversario que nunca encontró las alternativas para intentar ser agresivo, otro punto a tener en cuenta siguen promoviéndose juveniles ellos serán el futuro si continúan dándole posibilidades darán muchas alegrías, la próxima recibirá a Midland y buscará extender su senda victoriosa.